Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Java

уже освоился
Привет. Нужна помощь с переоформлением птс на нового покупателя. Какие дальнейшие шаги?

kkk

уже освоился
Ну, что тут сказать. Обратился с покупными доками на пере регистрацию на себя. Пока шли переговоры, я сам каким-то чудесным образом умудрился еще и про..бать птс. Благодаря помощи инспектора фактически удалось все восстановить на дубликате, и внести меня новым владельцем. Так что, если у вас такое же дело - то вы по адресу.

~игорь~

новичок
Здравствуйте
Нужна помощь. Документы как вам передаются и какой порядок работы?

tank_

новичок
Здравствуйте. Моя ситуация: купил машину, переоформил в гибдд, все нормально, езжу. Через 3 месяца приходит письмо от гибдд о том, что регистрация аннулирована в связи с тем, что автомобиль зарегистрирован в обход таможенного законодательства. Можете что-то подсказать или помочь?

Java

уже освоился
Сработались с инспектором, сумел поставить на учет бумаги на себя, за что огромное спасибо.
Сейчас на очереди втораярегистрация и и гбо.;)

var174

новичок
На руках только свидетельство о регистрации птс нет (хозяин потерял). как можно восстановить птс если вообще можно. (автомобиля нет, только вырезка с вином)

техник

уже освоился
Здравствуйте! Можно ли через вас поставить машину только по одним документам на учет и сколько это будет стоить? Документы приобретены отдельно.

vlados

новичок
Здравствуйте, конструктор возможно оформить? Цена вопроса?

Балаев

новичок
доброго времени суток!
подскажите сколько будет стоить легализовать конструктор приус 9-10г
Спасибо

Био

уже освоился
Здравствуйте вот такая же история, но не конкретно эта. Воткнуть на постоянный учет на меня, сколько?

Вложения

• photo_2019-11-26_11-23-38.jpg
    photo_2019-11-26_11-23-38.jpg
    77 KB · Просмотры: 57

Yuriy_

новичок
Какая цена будет поставить конструктор на учёт ?

Artym

уже освоился
Регистрация без машины? ПТС оригинал .,

marconi

уже освоился
Здравствуйте! Сколько стоит поставить на учет конструктор? Покупать буду с аукциона. Руль правый!!!

Сверху