Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

незваный гость

уже освоился
Хочется передать огромную благодарность Инспектору за профессиональную выдержку, терпение и лаконичность, ни одной претензии или срыва во время работы, хотя точно знаю, что мои вопросы и действия были не всегда корректные. Вы превратили конструктор в легалоный автомобиль, а это самое главное, чего мы хотели достичь. Страхи развеялись, а все вопросы получили свои ответы, а мы свои документы. Желаю вам благополучия в вашей сфере деятельности, и больше хороших клиентов.

Trd1985

уже освоился
Приветствую всех, обратился к инспектору через личку с решением своих проблем по документам, инспектор предложил свой вариант. По итогу отпишусь как всё прошло, и оставлю не большой отзыв- резюме.
Всем добра.

-серж

уже освоился
Приветствую!!! Инспектор помог в итоге?
Приветствую! Я не нашел финансовой возможности в те времена, машину продал без документов. Видимо в сложившейся обстановке с импортом новых тачек, через полгода опять буду думать, что привезти.

beerfan90

уже освоился
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть привезенная год назад гибридная CR-V 2018, Во сколько обойдется прикрыть ее нормальными документами для личного пользования? Спасибо.

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть привезенная год назад гибридная CR-V 2018, Во сколько обойдется прикрыть ее нормальными документами для личного пользования? Спасибо.
Пишите мне в телеграм или в личные, посмотрю по вашему авто.

Trd1985

уже освоился
Просто великолепный мастер своего дела, помог оформить автомобиль четко с моим запросом. Все совпало, по комплектации отличается незначительно. В остально ровно. Задержка доставки доков была около недели по причине праздников. Вчера все получил.

С одной стороны, вроде страшновато даже частично деньги переводить, когда не видишь человека. С другой стороны, в моем случае только один доступный мне вариант, брать документы с тотала (кота в мешке) или вроде того по полной оплате, только там еще вопросы качества работы кузовного мастера (которого найти непросто), да и ценник выйдет минимум в два раза дороже.

Я для себя выбор сделал, заказал оформление здесь, отзывы у Инспектора самые адекватные. Не разочаровал. В дальнейшем если буду делать подобное, то тоже через него.

Pigisto

новичок
Здравствуйте, актуально по оформлению конструктора Corolla Fielder 2018 год? Есть ГТД, договор покупки.

Popashole

уже освоился
Подскажите стоимость вашей комиссии и стоимость всех расходов по оформлению конструктора с казахских номеров на российские.

Инспектор2018

старичок
Подскажите стоимость вашей комиссии и стоимость всех расходов по оформлению конструктора с казахских номеров на российские.
Я бы хотел задать вам несколько вопросов по автомобилю, прежде чем предложить схему и стоимость. Напишите мне по контактам из первого сообщения, на первой странице, в этой теме.

OptiMisha

уже освоился
Договорились с инспектором об оформлении конструктора
Постараюсь держать в курсе

OptiMisha

уже освоился
Отлично помогли, для конструктора все какие надо документы готовят, от начала и до конца процедуры пишут статусы и вопросы для согласований
ПТС и свидетельство потом сами забрали с ГИБДД и выслали на руки Еще договоры прислали и акт экспертизы
Очень понравилась такая работа
Оперативно, надёжно

Раевский К.

уже освоился
Обращались к Инспектору в марте этого года. Наш вопрос с постановкой авто решили на раз- два. Результатом за свою стоимость мы довольны.
Следом решили помочь купить второй авто конструктор брату супруги. Планировалось всё провернуть быстрее, но у них поиск занял почти два месяца. Сегодня начали регистрацию. Ждем документы и в будущем планируем обращаться еще.

zhorik

уже освоился
Одним словом, профессионалы своего дела!!! Всё рассказали, все подсказали, оперативно оформили, в течении 5 дней, как и обещали! Рекомендую

photo_2023-06-21_17-00-17.jpg

nord_wind

новичок
Здравствуйте.
Лексус RX200 как переоформить можно? (тотал, покупка документов)

Сверху