Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

SWAT85

новичок
Добрый день. Проверьте смс в личке, конструктор 2020 г.

Потерялся я

уже освоился
Всем доброго дня!
Начали сотрудничать с ТС.
Буду отписываться по результатам работы.
Первые впечатления о ТС : Положительный, открытый к общению, все разъясняет и дает на согласование.

Буржуй

уже освоился
добрый день! подскажите пожалуйста, реально ли поставить на учет honda fit 2014 распил. за примерную стоимость отдельное спасибо 🙏

Grigory

новичок
Делал с Инспектором дубликат со сменой собственника без предоставления авто, документы переоформлены по всем правилам. Ставлю оценку 5 эксперту, очень компетентный специалист...

Azkermas

уже освоился
Не зря доверился, не подвели.
Автомобиль для супруги, искали и ждали очень долго, порядка 3 месяцев, но по договоренностям с регистрацией не подвели, сделали быстрее чем за неделю сразу по прибытию.
Цена вышла даже радостнее, чем покупка левых документов(и это не считая приведения номерных узлов впорядок).
Прямо порадовало, как для себя работают. Буду рекомендовать, спасибо.

Shadaer

уже освоился
Добрый день, подскажите Mitsubishi Delica D5 I рестайлинг, планируется привезти в сентябре. Какая процедура и сколько будет стоить поставить через вас на учет? Какие будут документы? Спасибо!

Инспектор2018

старичок
Добрый день, подскажите Mitsubishi Delica D5 I рестайлинг, планируется привезти в сентябре. Какая процедура и сколько будет стоить поставить через вас на учет? Какие будут документы? Спасибо!
Давайте я тут не буду расписывать на публику, смотрите в личку. И дайте ответы на мои вопросы.

kamellion

уже освоился
Такое же вопрос. Только уже плывет - Mitsubishi Outlander PHEV 3 поколение второй рестайлинг. Буду признателен за связь в лс.

Потерялся я

уже освоился
Что-ж, время благодарностей, обратился к ТСу ещё в мае, пока нашел на аукционе, купил и привез, вот уже и июль. Еще раз всё доходчиво и кропотливо объяснил, решили по авансу, далее начался подбор документов с его стороны, подготовка договоров и т.п. Хочу также отметить, что на всём этом пути Инспектор постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, в общем, сопровождение на уровне - почувствуете сразу, что человек профессионал и у него на каждый вопрос есть несколько вариантов решения (я выбрал им предложенный вариант). По итогу во понедельник получил свои заветные документы.
Вчера устраивал им проверку на посту гибдд через знакомого, все сделано отлично.
На данный момент(сегодня) также получил номерные знаки от автомобиля).
Очень рад сотрудничеству! Не задумываясь, обращусь снова.

TOA

уже освоился
Уважаемый инспектор, гляньте, пожалуйста, ЛС.

Mafiozo

новичок
Пригнали год назад авто по липе из соседнего государства.Каким то волшебным образом вышли на Инспектор2018.Все объяснил, оценил, взялся делать .Всегда отвечал на все вопросы .Через две недели ПТС был готов! Однозначно Рекомендую! Не пришлось переплачивать другим помощникам х2.Радости нет предела! 🤟

JonnyDep

новичок
Здравствуйте авто регистрация Абхазия.можно сделать учёт РФ?
Тойота Марк х.ввезен в конце ноября.Сор Абхазия.

Буржуй

уже освоился
добрый день. завершилась моя регистрация полным и успешным получение документов и номеров.
вынужден признать, удобный сервис, который помог оперативно зарегистрировать конструктор fit. понравилась скорость, вежливость и проф подкованность инспектора, как в элитном мрео :cool:но главное это результат - зарегистрированный автомобиль . цену в процессе не повышают, работают честно. сама процедура занимает около двух недель. спасибо 🙏

beliy.sergey

новичок
Выкупил японца с аукциона на заказ под полную пошлину (все под полную оплату). Машина приехала, но компания зарегистрировала машину как конструктор, сотрудники не выходят на связь. Что можно с ней сейчас сделать?

Хочу оформить машину под себя, хоть на "вечный" учет без права продажи.

Сверху