Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

neChes

новичок
Здравствуйте! Подскажите по стоимости, хонда шаттл. Сколько будет стоить переоформить без присутствия, если взять документы 2015-2016 г?

beerfan90

уже освоился
Дело сделано. Оформили конструктор спустя полгода. Человек - профессионал !
В процессе обсуждения, было принято решение дождаться другую машину, в связи с чем перенесли учет с весны на осень.
И от работы и от общения ощущения строго положительные. Теперь я с уверенностью могу за инспектора поручиться.

Бут

новичок
Добрый день, ответьте через личку, в какую сумму можно уложиться если регистрировать официально на учет Suzuki soleo bandit.Спс.

LIFELIVE

уже освоился
Всё получилось! Инспектору большое спасибо.
Надежный формат сотрудничества с гарантом. Сам процесс: согласовали все требования, а далее просто ждешь и ничего не делаешь, смотришь как люди работают))
А если шутки в сторону, услуги реально очень нужные в наше время, и ценник дают рыночный или около того, ну точно не как у цепочки посредников на всем известном сайте с объявлениями. Если кто там пробовал прицениться, поймут о чем я.

Оформили один конструктор. Через недели две три, будем делать второй.

ABT2023

новичок
Добрый день, интересует как можно поставить на учет конструктор Crossroad, Ростов-на-Дону. В какую сумму обойдется?

msk36

новичок
Забрал машину с рук за долги с люто кривым с поддельным ПТС (какие есть варианты переделать на чистые бумаги чтобы можно было продать или зарегестрировать).

Инспектор2018

старичок
Забрал машину с рук за долги с люто кривым с поддельным ПТС (какие есть варианты переделать на чистые бумаги чтобы можно было продать или зарегестрировать).
Нужно смотреть, что за авто.
Напишите в личку, что с историей тс, скиньте имеющиеся документы, я посмотрю.

Инспектор2018

старичок
Всем хорошего дня!

В какую цену обойдутся ваши услуги поставить на учет свежепривезенную Toyota Esquire гибрид?
Какие сроки ориентировочно?
Пишите в личку детали, на все вопросы отвечу после понимания, что за автомобиль и с какой историей.

Sendou

уже освоился
Всем хорошего дня!

В какую цену обойдутся ваши услуги поставить на учет свежепривезенную Toyota Esquire гибрид?
Какие сроки орентировочно?

Olega

новичок
Есть 2 конструктора. T. Vitz 2017 год и T aqua 2015-2017. Возьмёте в работу?

Sendou

уже освоился
Я написал. Буду признателен и благодарен за ответы.

Boroda33

уже освоился
Предлагают купить авто-конструктор в Нижнем Новгороде, Субару Форестер, ввезен был в 2019 году, есть ГТД, кузова и двс от 16.11.2019 года, год выпуска кузова 2017 года. ПТС не делали, продают без документов.. у меня такой вопрос, я бы хотел купить с перспективой поставить его на учет для личного использования, но чтобы не было проблем впоследствии. Что нужно вам предоставить для оценки?

Troyan

новичок
Есть возможность снять с учёта авто с запретом и оформить на него российский учет вторично?
Сколько это стоило бы?

Сверху