Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

обормот

уже освоился
Авто ngx50 был куплен в москве, в гаи отказывались ставить на учет на том основании что в твери наложено ограничение в связи с тем что автомобиль конструктор. Я уже пол года пробегал, получил две отписки уже думал сдать на разбор. Дали этот контакт через знакомых и тему на форуме, думал не выгорит ничего, но по итогу поставили авто через инспектора на новые документы, и по цене нормально все. Все на руках синька, рег номера, свидетельство, осаго сделали. Жаль что инспектора раньше не знал, намучился я этим вопросом не дай бог. Теперь нормально все.

Бекзот

новичок
Пиревет нужин алпарт ригистраця масква сделат с таджикистон скока дениг

Соловей

новичок
Здравствуйте, я продал грузовик конструктор 2007 года с манипулятором в одинцово товарищу из волгограда. Покупатель не может поставить его на учет у себя. Можете посодействовать?

Innova

уже освоился
Здравствуйте. В какую сумму обойдётся учёт тойота карина 93 года? Куплен авто у перекупа, после покупки оказалось, что авто снят с учёта по причине смерти предыдущего владельца два года назад.

Alexxx123

уже освоился
Обращались по постановке на учет и занижении мощности на конструктор Альфард в начале 21 года, спасибо, все тогда сделали оперативно, по сей день владеем, и ездим, мы довольны. Другие люди в то время, по близкой к вашей стоимости не брались)
За два года несколько раз уже рекомендовал вашу услугу знакомым, есть два успешных кейса )

Вчера сам обратился снова, т.к. рассматриваем покупку второго автомобиля конструктором. Все нюансы еще раз объяснили, подробно проговорили все по срокам. Машина прибудет на новой неделе и сразу будем делать!

uzk2023

новичок
Добрый день, требуется комплект документов для постановки на учет Nissan Elgrand 2.5 в 52 кузове.
За сколько можно минимально уложиться?

Инспектор2018

старичок
Добрый день, требуется комплект документов для постановки на учет Nissan Elgrand 2.5 в 52 кузове.
За сколько можно минимально уложиться?
Нужно понять историю автомобиля, скиньте всю имеющуюся информацию по моим контактам - в телеграм или здесь же в личную почту.

Burmistr

новичок
Добрый день! Интересует оформление конструктора Toyota Fielder 2017. Конструктор, гтд.

KAKAO

новичок
Здравствуйте. Собираюсь приобрести автомобиль конструктор у старого владельца. Говорит что в документах, что мощность автомобиля была занижена. Возникнут проблемы при переоформлении? Как подготовиться, как решить, если возникнут?

Алексей, Хабаровск.

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте. Собираюсь приобрести автомобиль конструктор у старого владельца. Говорит что в документах, что мощность автомобиля была занижена. Возникнут проблемы при переоформлении? Как подготовиться, как решить, если возникнут?

Алексей, Хабаровск.
Если мощность занижена, то обосновать беспристрастному инспектору это будет сложно )
Готовиться нужно материально, предварительно найдя выход на того, кто будет проводить осмотр в вашем МРЭО.

Если не найдете такого варианта, пишите, сделаем у себя.

Sunnie

старичок
Замечательный человек и сервис, профессиональнал своего дела, успехов и процветания в бизнесе!

Sendou

уже освоился
Помогли получить пакет документов на конструктор Toyota Esquire с минимальными усилиями и в кратчайший срок))) Все наверное знают это чувство,когда машина уже приехала к тебе, но сам ты ехать не можешь, пока нет бумажек. Сначала план был сделать двойника, ибо ипал я рот того утиля, вместе с карманами тупых чинуш... но знакомство с Инспектор2018, внесло свои коррективы. (y) . Был приятно удивлен когда узнал что можно не ехать в его мрэо, а сделать это можно удаленно. Меня грамотно проконсультировали, объяснили схему, нашли вариант, который меня почти устроил, устранили недочеты, и наконец сделали регистрацию на мои данные. Потом все доки отправил курьером. И по итогу абсолютно не парясь получил ПТСку с номерами и СОрку. И нервные клетки на месте))) Вот это сервис👏 и денег отдать не жалко))) Конечно речь об условно вечном учете, но для себя если делать, это без разницы вообще.

Bagiev

новичок
Здравствуйте.
Интересует как поставить на учет без уплаты утильсбора Honda Shuttle II гибрид. Уже в Москве.

_vova_

новичок
Здравствуйте. Нужна помощь с болотоходом. Договор купли продажи есть. Гостехнадзор говорит нужно ПСМ от завода. А тот завот уже несколько лет не существует.🤷‍♂️

Сверху