Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

RIGA

уже освоился
Добрый день, отправил запрос с копиями документов на почту. Напишите мне, сколько будет стоить сделать оригиналы вместе со страховками. Жду ответа...

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Natalia

новичок
Добрый вечер, нужны доки для передвижения, нахожусь в пос.Вольно-Надеждинское

ЧеГеВара

новичок
Здравствуйте, ищу где сделать заполненный дубликат сор по птс, оригинал утерян.

ivan4

уже освоился
Получил от Ван Гога доки. Все ОК и даже лучше.
Фотки выкладывал, но их тут просят убрать или затереть местами, поэтому можете верить на слово :cool:
У кого есть вопросы конкретно по опыту сотрудничества с данным продавцом - welcome ;) остальным - мои рекомендации.

RIGA

уже освоился
van Gogh, отличный сервис!
Заказывал оригиналы с копий, чтобы пуля в пулю, буквально неделю назад, и вчера все пришло вовремя в лучшем виде. Вместе с коллегой, бывшим сотрудником, не смогли найти каких-то изъянов,и ошибок.
Ответственный продавец, все сроки выдержал. Редко где такое сейчас встретишь, но здесь есть... Можно иметь дело.
Хочу народ предупредить, если заказываете транспортными компаниями и при получении не торопитесь оплачивать непонятные Вам суммы не согласовав с отправителем, а то больно они у нас хитрые... С меня хотели второй раз получить за доставку, которая была оплачена отправителем заранее :eek:. Все решилось только когда им скрин квитанции отправления показал.

alexeev

уже освоился
здравствуйте, нужны сор армения, номера и некоторые советы. Прошу ответить мне сообщением.

MAXIMUM27

новичок
Интересно предложение, а можно по недействительному СОР сделать ПСМ? хочу попробовать провернуть одну небольшую махинацию!

хлидах

новичок
Какой комплект на передвижение лучше взять в приморском крае? ПТС нужно делать или не обязательно?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

SVk

уже освоился
Здравствуйте, работаете еще по ПСМ? Цена комплекта с заполнением какая будет примерно, если год 2010-2012.

RAV4

новичок
Здрасте, нужны доки на передвижение, есть вариант?

RedStar

новичок
Здравствуйте. Предлагают криво ввезенный Lincoln Navigator, возник вопрос ! Если мы делаем все под передвижение. Что нужно по мимо документов ? Где еще есть индификационые номера по которым можно вычислить что доки не соответствуют автомобилю.
Сейчас гоняю на dodge купе! У меня кроме как под стеклом шильдика на заклепках с vin больше нет никаких опознавалок !

alexeev

уже освоился
моя благодарность за хорошую работу. Всё детально проработано, сделано и отправлено на третий день после оплаты.
Я не просто рекомендую, а сам сделал второй заказ и планирую сотрудничать и дальше.

Сверху