Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

янесусвет

уже освоился
форумчане... в первый раз заказал у van Gogha, комплект с номерами по РФ.. как будут документы на руках отпишусь... заказывал с авансом.

янесусвет

уже освоился
всех приветствую..комплект получил, никаких вопросов по качеству.. рекомендую.

nestor

уже освоился
Доброго времени суток. Дубликат Сор и номера для машины 17 года сколько будет стоит и сколько по времени делать?
Я из Петрозаводска.

SVk

уже освоился
van Gogh огромное спасибо всё отлично.Челябинск.

KARL

уже освоился
Нужны документы Тойота Авенсис, цвет белый, левый руль, регистрация г. Братск
двигаться буду в Иркутске, по этой причине нужно делать г. Братск иркутской области второй по величине регион 138.
2012г. согласно моего вин (машина не растаможена), могу дать первую половину вин (но вряд ли это поможет т.к. маловероятно что именно из этой страны европы будет донор), отдельные хотелки: желательно владение от 3-5 лет, как-то так..
еще я беспокоюсь на предмет точности печати в свидетельстве, возможно иркутские гаишники помнят руководителя тех лет и т.д.
вам виднее какие есть подводные камни..

рома_10

новичок
Здравствуйте. Нужны ровные документы для передвижение на праворульке 2005г.в. настроен на Кыргызстан. Посоветуйте или отговорите. Спасибо.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
По комплектам написал в ЛС. Отговаривать не буду :LOL:

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Цены на первой странице. Цена не от марки/модели зависит. Написал в ЛС.

Fausto

уже освоился
Добрый день. Нужны права с двойника для езды на время лишения. Можете помочь ?

AstonSSB

новичок
Нужен заполненный дубликат СОР. Оригинал утерян остался только ПТС. Какая цена и какие условия?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Добрый день. Нужны права с двойника для езды на время лишения. Можете помочь ?
Помогу. Двойник ваш или подобрать нужно?
Давайте спишемся в ЛС, и обсудим.

KARL

уже освоился
приветствую комрады! делал заказ у ван гога.очень оперативно работает: 26.11 в понедельник в полдень сделал заказ в 16 часов он отписался с образцом на подтверждение данных, подтвердил. через два дня дал номер накладной для отслеживания , тоесть мои документы был отправлены уже через день день!
позавчера привезли пакет, всё дошло в лучшем виде. качество работы идеальное (я уже знал что беру, делали у него документы другие мои знакомые), номера повесили, машина работает

:XB:

уже освоился
Вечер добрый
По СТС отправили вопросы на email

ВВВ

новичок
здравствуйте, нужна таможенная птс на наши номера
уфимская центральная таможня, год выдачи 2009-2010
есть чб копия другого птс но 2007 года
через вас можно его сделать?
цена?

Сверху