Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

neheitd

новичок
Интересует комплект -сор+номера.Оплата и получение подробнее.

EgorDolg

новичок
Человек достойный!
Выполнил работу без гаранта, на ОЧЕНЬ высоком уровне хоть и задача была не стандартная. Непременно еще обращусь.
Удачи в бизнесе.

Anton Fomin

уже освоился
Гуд ПСМы, с поставленной задачей справились. Мастер красавчик.

нервный

новичок
Здравствуйте.
Квадроцикл Kawasaki 1998гв, был куплен в квадро-сервисе без документов в разобранном неисправном состоянии. Связи с прошлым владельцем нет(точнее есть, но там состоятельный человек, который на такую мелочь не будет тратить время и мне сразу сказали, что документы искать не будут).
Можно ли как то восстановить\сделать новые документы?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте.
Квадроцикл Kawasaki 1998гв, был куплен в квадро-сервисе без документов в разобранном неисправном состоянии. Связи с прошлым владельцем нет(точнее есть, но там состоятельный человек, который на такую мелочь не будет тратить время и мне сразу сказали, что документы искать не будут).
Можно ли как то восстановить\сделать новые документы?
Теоретически восстановить можно, но не всегда. напишите мне по контактам, посмотрим, что можно сделать.

Livonas66

новичок
Сработал с ТС по ПТС, все исполнено на отлично несмотря на неординарность моего заказа.

J_Studio

новичок
ТС реально помог мне! Поэтому с радостью напишу хороший отзыв - перед этим довольно долго искал того, кто действительно качественно ПТС РБ под мои данные... написал много кому с разных форумов и просил показать образцы бланков... почти никто не откликнулся делать РБ!, а не которые вообще предлагали не приемлемое качество под струйник!
ТС предложил оригинальные бланки при чем 22 г.в.! Это бомба!
Кроме того, автор проявил терпение в общении...у меня был несколько специфичный запрос от клиента... и я просил переделать уже готовый скан.
Повторюсь еще раз из многих кого просил сделать работу - только тут оказалась оригинальная основа, качество заполнения отличное, при этом цена более чем адекватна. В общем однозначно респект за проделанную работу - всем рекомендую ТС к работе.

_Vadya

новичок
Работа на 5 ++, тс маг и волшебник. Заказчик доволен.
И более чем адекватные цены)
Буду обращаться еще :)

1.jpg
2.jpg

Steam30

новичок
нужен псм для постановки на учет квадроцикла стелс 500GT 2012 года в гостехнадзоре на учете никогда не стоял поэтому они даже не знают серию и номер (обращался к ним лично) на сайте стелс бумажные ПСМ не восстанавливают только электронный к ним тоже (обращался) , нашел магазин где его покупали в 2013 году они только подтверждают факт того ,что они его продали ,а копий уже нет т.к. прошло более 5 лет. поэтому нашел вас . сколько это будет стоить.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
нужен псм для постановки на учет квадроцикла стелс 500GT 2012 года в гостехнадзоре на учете никогда не стоял поэтому они даже не знают серию и номер (обращался к ним лично) на сайте стелс бумажные ПСМ не восстанавливают только электронный к ним тоже (обращался) , нашел магазин где его покупали в 2013 году они только подтверждают факт того ,что они его продали ,а копий уже нет т.к. прошло более 5 лет. поэтому нашел вас . сколько это будет стоить.
Ответил вам в личку.

Aleksei10

уже освоился
Обратился первый раз. Приятно поражен качеством изготовления, учел все мои капризы ). Рекомендую.

DILLER

уже освоился
Не много о работе с van Gogh.
Ко мне обратился клиент, с просьбой оформить документы под СРО, на предоставленные данные, но как обычно без своего парка техники, какие-то данные были в текстовом виде, а нужны были именно сканы. Решено было обратиться к Ван Гогу.
В итоге меньше чем за 12 часов, были отрисованы 7 сканов высшего качества под наши данные.
Резюме: Отличный знаток своего дела.

Meroving

новичок
Здравствуйте !Есть потребность в свидетельстве о рождении 2016 ГОДА. СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Gladiolus

уже освоился
ТС van Gogh меня снова выручает. Знает свое дело, всё делает качественно, профессионально. Лучший. Спасибо.

Сверху