Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.
Ответственный селлер. Поменял без разговоров и без доплаты серии бланков, которые мне не подходили. Не ожидал. Приятно иметь дело!
Я удивлен, что у кого-то вообще еще сохранились оригиналы старых птсок. Будем брать еще.
При перевозке квадроцикла был утерян ПСМ, восстановлению не подлежит, так как бумажные больше не делают, ЭПСМ не могу оформить закончился срок действия сертификат ЕАЭС. Можете сделать? Все данные есть, есть даже письмо с таможни о выдаче ПСМ. Кадроцикл CF MOTO 600.
По контактам отвечает.
Если нужно замены донора без лишних вопросов делает.
Качество разумеется....оригинальное....и жаль что год назад я сразу не нашел эту тему...успел пару раз нарваться на рукожопов
К ТС претензий вообще нет, все ок. Сделано в сумме 4 комплекта на передвижение.
Заказывал подкорректировать отметку на документе, остальное как в оригинале, Ван Гог не заставил ждать и сделал все максимально быстро!
Ламинировано со всеми степенями защиты. Рекомендую.
Делал заказ ПСМ с подбором и договором, через гаранта, все прошло быстро и профессионально, вошел в положение, объяснил как, что сделать, короче отнесся по человечески. Рекомендую. Еще раз спасибо!!!!!
Немного задержался с готовностью, но за это предложил мне ускоренную доставку в другой город за свой счет
Особое внимание обратил на качество сор: все на высшем уровне - уже имею опыт и лучше за последние годы не встречал: бланки оригинал есть сейчас и у других, но само оформление сделано очень придирчиво, даже подпись вывели 1в1, все данные на месте
Также ТС квалифицирован и своевременно отвечает в чат, что весьма порадовало
Спасибо за работу
Сервису процветания и держать планку всегда на уровне
Работаю с данным мастером уже года 4 наверное, скажу больше он мне уже товарищ.
Заказываю в основном сор и техпаспорта белки, делает превосходно, отправка быстрая + есть гарантия на качество.
По всем вопросам всегда на связи порой даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем деле.
От меня душевная рекомендация, с профи работать одно удовольствие.
Всем добра. Наверное ничего нового не скажу. Заказывал у ТС услугу по заполнению ПСМ с моей копии, все сделано быстро и качественно. Шрифты соблюдаются, печать настоящая и он её отправил вместе с ПСМ, для других документов. Я доволен работой.