Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

T40

уже освоился
Ответственный селлер. Поменял без разговоров и без доплаты серии бланков, которые мне не подходили. Не ожидал. Приятно иметь дело!
Я удивлен, что у кого-то вообще еще сохранились оригиналы старых птсок. Будем брать еще.

20240902_141611.jpg

K Dima

новичок
При перевозке квадроцикла был утерян ПСМ, восстановлению не подлежит, так как бумажные больше не делают, ЭПСМ не могу оформить закончился срок действия сертификат ЕАЭС. Можете сделать? Все данные есть, есть даже письмо с таможни о выдаче ПСМ. Кадроцикл CF MOTO 600.

ZEK

уже освоился
По контактам отвечает.
Если нужно замены донора без лишних вопросов делает.
Качество разумеется....оригинальное....и жаль что год назад я сразу не нашел эту тему...успел пару раз нарваться на рукожопов

К ТС претензий вообще нет, все ок. Сделано в сумме 4 комплекта на передвижение.

Slava K

новичок
Заказывал подкорректировать отметку на документе, остальное как в оригинале, Ван Гог не заставил ждать и сделал все максимально быстро!
Ламинировано со всеми степенями защиты. Рекомендую.
43.jpg
44.jpg

Последнее редактирование модератором:

Калуга

уже освоился
Делал заказ ПСМ с подбором и договором, через гаранта, все прошло быстро и профессионально, вошел в положение, объяснил как, что сделать, короче отнесся по человечески. Рекомендую. Еще раз спасибо!!!!!

ICEWIND

уже освоился
нужно копию сделать птс реально существующей. На руках у меня ее нет, надо смотреть в базе
серию и номер напишу
сколько будет стоить?

Воен

новичок
Купили списаный прицеп, в бухгалтерии не отдают птс. На учет без него не ставят в гаи. Что можно сделать?

Rickssq

уже освоился
Купил два комплекта на передвижение у Ван Гог

Немного задержался с готовностью, но за это предложил мне ускоренную доставку в другой город за свой счет

Особое внимание обратил на качество сор: все на высшем уровне - уже имею опыт и лучше за последние годы не встречал: бланки оригинал есть сейчас и у других, но само оформление сделано очень придирчиво, даже подпись вывели 1в1, все данные на месте

Также ТС квалифицирован и своевременно отвечает в чат, что весьма порадовало

Спасибо за работу
Сервису процветания и держать планку всегда на уровне

Andersen1971

уже освоился
Оперативно помог восстановить СТС за адекватную цену. Можно работать с человеком.

CLIP

новичок
Здравствуйте. Документы на снегоход через вас получится сделать?

cheburator

уже освоился
Работаю с данным мастером уже года 4 наверное, скажу больше он мне уже товарищ.
Заказываю в основном сор и техпаспорта белки, делает превосходно, отправка быстрая + есть гарантия на качество.
По всем вопросам всегда на связи порой даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем деле.
От меня душевная рекомендация, с профи работать одно удовольствие.

Quentin

новичок
Сделал дубль стски, качество соответствует описанию, в будущем планирую вернуться

иван вайна

уже освоился
Всем добра. Наверное ничего нового не скажу. Заказывал у ТС услугу по заполнению ПСМ с моей копии, все сделано быстро и качественно. Шрифты соблюдаются, печать настоящая и он её отправил вместе с ПСМ, для других документов. Я доволен работой.

Romero

новичок
Работал ТС, в сроки не уложились по ряду причин (скан мой не подошел) забрал готовую СТС сделанную на пробив через Ван Гога. Работой доволен.

Сверху