Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

RAW

новичок
Интересует изготовление свидетельства о регистрации самоходной машины
В связи с утратой
Фото пришлю
А пТС сделать на него по копии? Мне он нужен только для того чтоб отправить цветную копию заказчику не более

gryzli

новичок
Парень профессионал своего дела , обращался за копией стс с внесением пометки . Всё сделал очень быстро и не дорого для такого качества, рад сотрудничеству с данным человеком.
П.С. Заламинировано с тиснением, как у оригинала (выделил в кружке). Очень достойно.
IMG-20211213-WA0016.jpeg

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Campuss

старичок
Ван Гог делает качественные вещи и ценник не задирает, как многие даже на гавно. Жду пополнения ассортимента по своим нуждам)

*Ksiva*

уже освоился
Купили у продавца бланки стс и ламинат. Всё чётко, утром деньги-вечером стулья. Попросил некоторый небольшой бонус - получил без препирательств. :) Цена хорошая. Возникла проблема с симкой (потерялась после того, как заказ был мне отправлен). Продавец не бросил в беде, связался сам со сдеком и переоформил на новый номер получателя. Клиентоориентированность! :)

борода

уже освоился
Оставлю свой отзыв !))) van Gogh ты красавчик, долго тебя мучили с тысячами вопросами, спасибо за терпение! Работали без гаранта на прямую, опасений не было, интуиция не подвела! Посылку получили сегодня, пришло все как полагается! Оригинальные бланки ПТС лохматых годов и новые стс. Желаю тебе больше покупателей ! Мы теперь работаем с тобой!

Anton Shvetc

новичок
Здравствуйте напишите цену на сор-двойника. Есть номер сор и марка машины. Сколько будет стоить под ключ?

Costyan

новичок
Сделал "СОР" у ТС. Работал напрямую. Быстро, меньше 5 дней от оплаты до получения в руки.

*chingon

уже освоился
Мой заказик. Красота!!! :p
Всех благ и удачи ТС.

Вложения

• IMG_20220119_135318.jpg
    IMG_20220119_135318.jpg
    888.2 KB · Просмотры: 55

joV

новичок
Человек , мастер своего дела!!! Все быстро и четко, полный комплект по заказанному, с базой сходится, сделано не придраться. Быстрый сапорт в телеге. Мое увОжение!!!

orb

уже освоился
Запоздал с отзывом, но лучше поздно чем никогда ;) Брал бланки ПТС с нужными датами печати + редкий образец сертификата 6 месяцев назад. Все пришло и соответствует на отлично! Рекомендую. (y)

4Kist

уже освоился
Здравствуйте есть уже заполненный птс у которого нужно поменять vin и двигатель. Поможете в этом вопросе? Бумага не свежая, 2004 года.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте есть уже заполненный птс у которого нужно поменять vin и двигатель. Поможете в этом вопросе? Бумага не свежая, 2004 года.
Я не работаю с документами клиентов. Могу сделать идентичную копию с нужными вам данными на бланке аналогичного года, с учетом всех особенностей.

Сверху