Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

MEMO

уже освоился
Здравствуйте, какая цена ПСМ с моими цифрами ?)

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

STS2BUY

уже освоился
Брал бланки старых птс через гаранта, все получилось, мое почтение

DOTA

уже освоился
Ребят, отпишитесь кто брал СТС у ТСа... Хочу купить, но опасаюсь того, как доблесные гайцы к этому отнесутся :confused: были ли проблемы при проверке СТС? Судя по отзывам, ТС мастер своего дела, но лучше узнать, как на практике оно))

X_p_e_H

уже освоился
Воспользовался услугами. Очень понравилось. Всё качественно, по делу, без лишних вопросов. Заказ был на мой взгляд не из лёгких. Результат получен достойный. И довольно быстро. Спасибо большое! Удачи!

Redr

уже освоился
Привет. Нужен техпаспорт и номера киргизов на Nissan X-Trail 2009

On\Of

уже освоился
Спасибо за хорошую работу. Качественный ПСМ, с ним люди на учёт в нашем гостехе без смазки пролезли! Удачи! Всех благ!!!

бариста

уже освоился
В очередной раз заказывал у данного человека документы , все получил. Качество как всегда на высоте, рекомендую.

Redr

уже освоился
Приветствую, получил заказанные ранее документы, качество на высоте, рекомендую. Отписался немного с опозданием, у меня праздники)))

Rom.mok

уже освоился
Здравствуйте, возможно ли подобрать киргизский дубль на автомобиль, есть такая возможность?

arlikon

уже освоился
Забыл совсем об отзыве, делал заказ на старый псм, который почти уже никто не делает. Всё качественно. Если кто работает без гаранта - не попадите на фейка, их очень много. И не ругайтесь на оперативность ответов, человек работает, заказов много, так что только по делу. Обращусь обязательно еще, всем рекомендую.

balu profi

уже освоился
Нужен дубликат двух портянок действующих ПСМ с моими правками в характеристиках.

4Kist

уже освоился
Конечно с запозданием пишу отзыв, но ничего страшного.
Сработали с автором по сор с поиском донора, птс не стал делать. Все сделал оперативно, качественно и по приемлемой цене. ТС мегаответственный человек, вежлив, всегда на связи, держит в курсе продвижения работы, идёт на встречу, консультирует на всех этапах выполнения заказа. Рекомендую к работе!)

velzzer

новичок
Оставляю отзыв как обещал. Тс выполнил срочный заказ - СОР, в режиме онлайн. По предоплате. Все качественно. Про качественный подход - чистая правда, все этапы демонстрировал, 4,5 часа с учетом доставки (y) советую смело обращаться.

Сверху