Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
приветствую, нужен полный комплект документов на автопогрузчик - ПТС, Гозномера, СОР. Готовы взяться?
Здравствуйте, напишите в личные сообщения или в телеграм.

gameover

новичок
Взяли несколько бланков образца 97 года. Отменный сохран и без сомнений оригинальное качество. Брали в первый раз, работали через гарант-сервис.
Всем читающим успехов в труде и отдыхе.

yura212

уже освоился
Здравствуйте, мне нужны дубликаты стс с заменой даты выпуска,ксерокопии есть,я так понимаю,10шт 130000 будет стоить?

holodenko_75

уже освоился
Ван Гог выполнил свою работу на 5+. Обязательно обращусь у нему еще, аккаунт новый, тк создавал для сделки с гарантом, теперь уверен в продавце! спасибо большое!

S.Bugrov

уже освоился
Сделаете документы ПСМ с Госномером на колёсный погрузчик с подбором данных, донора ?
Регион дальний восток
Sever-0001.jpegSever-0002.jpg

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Сделаете документы ПСМ с Госномером на колёсный погрузчик с подбором данных, донора ?
Регион дальний восток
В личные сообщения смотрите или в телеграм мне напишите.

SEREGA45

новичок
Заказывал ПСМ по копии с некоторыми изменениями, сделал в минимальные сроки.

Отличная работа. Просто восторг.

img_120354-02042023.jpg
img_120424-02042023.jpg

kirill2023

новичок
Подскажите если есть ПСМ который делал друг примерно 3.5 года назад (не могу сказать точно у вас ли) , его приняли в надзоре 2020 году и так он там и на учете стоит.Как можно сделать такой же на мой квадроцикл? Могу предоставить копию.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Подскажите если есть ПСМ который делал друг примерно 3.5 года назад (не могу сказать точно у вас ли) , его приняли в надзоре 2020 году и так он там и на учете стоит.Как можно сделать такой же на мой квадроцикл? Могу предоставить копию.
Предоставьте. Можно в телеграм или в личные сообщения.

Хасбик

уже освоился
здравствуйте, на квадроцикл псм сколько обойдется? из документов только договор. продавец паспорт так и не отдал.

S.Bugrov

уже освоился
Документы на погрузчик прилетели, качество выше любых ожиданий, готовим информацию еще по двум машинам.

Полностью подписываюсь под хорошими отзывами, с человеком работать одно удовольствие! (y)

MEMO

уже освоился
Всем привет. Как всегда четкая,оперативная работа ТСа,позавчера ночью оплатил заказ(СОР с номерами),вечером проверил макет,утром проснулся,а он уже в пути и накладная в телеге.Удачи в работе,теме процветания.

kapusta

новичок
Полностью подписываюсь, с человеком работать одно удовольствие!
Четко сдублировал мой СТС. Где оригинал, где копия только по ламинату без царапок определить можно.

Балбес

уже освоился
Проконсультируйте пожалуйста в п.м.
Хочу понять что мне нужно.
Заказывать буду у Вас)

Сверху