Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

kobra777

новичок
нужен стс на конструктор, если нужно фотки его пришлю, спасибо.

bulat1997

уже освоился
Всем здравствовать, вот только что получил свой ПСМ. Ван Гог очень хороший профессионал, качество 5+. Заполнение сделано верно, это было заранее проверено по фото ещё вовремя работы. Заказ пришел транспортной CDEK, Ван Гог кинул накладную сразу после отсылки.
Я работал через гарант-сервис форума.
Не знаю что еще добавить. Теперь твердо знаю, куда можно обратиться за нормальными документами.

MEMO

уже освоился
Очередной раз сработали на отлично! Я уже серийный заказчик с дисконтом. ПСМ еще на одну машину своего заказчика сегодня получил! По качеству идеально. ТС очень ответственный!

vitaly2

уже освоился
Здравствуйте! Помогите с документами Прадо 17 года. Авто. Конструктор.

Zorge

уже освоился
Доброй ночи! У меня такая проблема, я владелец автомобиля на армянском учёте! При этом я потерял стс, копия у меня имеется! Можете сделать по ней пластик?

Все честно! все остальные доки на руках включая генеральной доверенности.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Доброй ночи! У меня такая проблема, я владелец автомобиля на армянском учёте! При этом я потерял стс, копия у меня имеется! Можете сделать по ней пластик?

Все честно! все остальные доки на руках включая генеральной доверенности.
Я затер ваши данные на фото с вашего позволения.
В другой раз сразу кидайте мне задание в ЛС или телеграм.
Сделаю.

Vitya80

старичок
Тса давно знаю, услугами пользовался, качество всегда исключительное.
Вот такую СОРку замутили, оживили старичка-двойничка )))
Здесь данные тоже закройте по возможности.
С уважением к вашей работе.

17SWk1w_W5jw.jpg

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Сделал.

mazzay15

уже освоился
Привет, van Gogh, подскажи по стоимости двойника с номерами на Марк х в Тюмень, как это сделать оптимальнее? какие сроки? другие возможные нюансы?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Привет, van Gogh, подскажи по стоимости двойника с номерами на Марк х в Тюмень, как это сделать оптимальнее? какие сроки? другие возможные нюансы?
В ЛС или телеграм все расскажу.

КОРОЛЬ

новичок
Молодцы переоборудование газ 3309 с бортового переделали на кму в сор .
Всё грамотно и за короткий срок. Всё вовремя и качественно. Спасибо вам большое за ваш труд.

Zorge

уже освоился
За отличный сервис и качественную работу не жалко оставить отзыв) Большое спасибо! Пошли на встречу, в сжатые сроки изготовили мне оригинал свидетельства Армении. Натурально настоящий, только слишком не потертый) Спасибо за помощь!

awax00

новичок
Приветствую
Нужен двойник Mitsubishi RVR с постановкой на учет в пределах 2-х месяцев

Сверху