Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Абьюзер

новичок
Я вам отправил сообщение! Что нужно для ПСМ на мини-трактор. Можно ли его будет зарегистрировать в местном Технадзоре?
Трактора два таких.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Я вам отправил сообщение! Что нужно для ПСМ на мини-трактор. Можно ли его будет зарегистрировать в местном Технадзоре?
Трактора два таких.
Я вам ответил с примерами. Сделать можно по-разному. Все зависит от стоимости.

mazzay15

уже освоился
Заказывал СОР и номера на подбор. Сделали и доставили за 11 дней. Работа очень крутая, СИЛА! Процветания вам👏👏👏

dordom

уже освоился
День добрый.
Вас рекомендовал Юрий(он yura212) . Скажите пож-ста возможно ли с Вашей помощью сделать копию ПСМ на мой минитрактор с определенными характеристиками?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
День добрый.
Вас рекомендовал Юрий(он yura212) . Скажите пож-ста возможно ли с Вашей помощью сделать копию ПСМ на мой минитрактор с определенными характеристиками?
Можно, но через телеграм или личные сообщения будет быстрее. Пишите сразу с полным описанием задачи.

БОНД

уже освоился
Здравствуйте с псм на миниэкскаватор помогите. Чтобы узаконить насколько это возможно. Как вам оправить, есть сканы гтд и дкп?

dark_warrior

уже освоился
Комплекты на передвижение берем на постоянной основе и не только ру. Ответственный, чуть ли не единичный продавец высшей категории. Мы с браком никогда не сталкивались, так что смело советую их в очередной раз.

Salavat

новичок
Собственник отдал тачку по сходной цене, документы левак, но на гос номерах и из документов только ПТС, нету свидетельства о регистрации, в РК не пропускают без свидетельства о регистрации. Свидетельство можете сделать на перескок и чтобы там в РК ездить было?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Собственник отдал тачку по сходной цене, документы левак, но на гос номерах и из документов только ПТС, нету свидетельства о регистрации, в РК не пропускают без свидетельства о регистрации. Свидетельство можете сделать на перескок и чтобы там в РК ездить было?
Свидетельство можно сделать конечно. Напишите в телеграм.

mazzay15

уже освоился
Не удалось сразу вставить фото работы van Gogha, чтобы номера не палить, исправляюсь. Вроде сейчас все замазано (если нет прошу модератора замазать). 🧐

photo_2023-06-22_10-06-49 (2).jpgphoto_2023-06-22_10-06-49.jpg

mr-jim

новичок
Здравствуйте, что нужно чтобы заказать ПСМ для квадроцикла?

БОНД

уже освоился
С документами помогли. Получил в доставке ПСМ, договора купли-продажи без проблем.Ошибок и задержек не было, только обращался к гаранту, так как первый раз делал. Надеюсь что с бумагой дергать перестанут. Сервис рекомендую. Спасибо!

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

dordom

уже освоился
Всё успешно. ПСМ отличного качества. Даже никуда не ездил, привезли на дом. Задание ТС принял быстро, ПСМ выписал через день. Только по срокам доставки вышло с задержкой, дату какой-то свободной машины ждали. Очень благодарен и смело рекомендую.

Сверху