Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

KVDR

новичок
Интересует изготовление ПСМ на квадроцикл (оригинал утерян). Есть ДКП при покупке квадроцикла в магазине, где прописан номер ПСМ и кем выдан.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Интересует изготовление ПСМ на квадроцикл (оригинал утерян). Есть ДКП при покупке квадроцикла в магазине, где прописан номер ПСМ и кем выдан.
Есть разные варианты, пишите в телеграм, обсудим.

Крылатый Чё

уже освоился
Присоединяюсь к положительным отзывам о сервисе. С человеком приятно работать!

BlackBorya

уже освоился
Тс сделал Стс с запросом данных из базы в течение суток, отправил быстро, к документу претензий нет все четко. Обратимся ещё.

Screenshot_20250213153241.jpg

Rocco

уже освоился
Все отлично прошло
Рекомендую данного продавца
Сотрудничали по ПСМ и помощи с учетом
Даже через 3 месяца помог решить вопросы

Na

новичок
Помог в консультации по докам в другой стране. спасибо

Dalstroy

уже освоился
Здравствуйте что нужно для заказа стс ?
У меня есть уже один очень плохо сделанный. Нужно переделать на ваш оригинальный бланк.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте что нужно для заказа стс ?
У меня есть уже один очень плохо сделанный. Нужно переделать на ваш оригинальный бланк.
Напишите в телеграм, там всё посмотрю.

Bad Santa

уже освоился
Тоже забрал документ на днях, работал через гарант-сервис
С виду качество вышка, просветил на все возможные защитные элементы, нареканий нет
ТС всегда на связи и вник досконально в поставленную задачу
Спасибо, от себя рекомендую

Alex Komorniy

новичок
Сколько стоит СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС 25г дубликат из базы по госномеру? Пож-та в личку.

yura212

уже освоился
Кучу раз обращался к данному Тс всегда все делал на высочайшем уровне, но позавчера человек взяв сложный заказ не знаю как, но выполнил его меньше чем за 2 суток и пошел ко мне навстречу в плане оплаты, реально очень здорово что есть тут такие люди с которыми иметь дело одно сплошное удовольствие!!!

Labradoor

уже освоился
Взял тестово восстановление птс по копии стски, полет отличный результатом очень доволны. Заказчик рад как ребенок подарку на утреннике. С доком прислал выписки.

Вложения

• птс02.jpg
    птс02.jpg
    314.1 KB · Просмотры: 56
Сверху