Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
нужны ваши руки для восстановления птс
утерян при переезде, собственник (пожилой человек) далеко, у меня только стс и доверка без упоминания о праве восстановления в гаи.
сможете восстановить?
Да, восстановим без проблем. Я все вам написал.

Джанго

новичок
Приветствую форумчане. Приключилась у меня беда, я сегодня потерял бумажник, а в нем и права и СТС на машину. Права восстановлю сам, а с СТС есть вопрос. Он мне нужен за тем же номером, за которым и был .В интернете мнения расходятся, кто-то говорит, что так и восстановят, а другие, что старый становится недействительным, и будет выдан новый, с НОВЫМИ номерами (что мне сейчас вообще не в кассу). Кому верить, и что делать, если точно такой же не восстановить? Сколько будет стоить точная копия и как быстро ее можно сделать?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Кому верить, и что делать, если точно такой же не восстановить? Сколько будет стоить точная копия и как быстро ее можно сделать?
Верить тем, кто говорит о невозможности официального восстановления с тем же номером. На замену вам выдадут новый СТС с новым номером (и я думаю, что понимаю, почему для вас это не желательно ;)), а старый будет считаться недействительным.
Точную копию можно сделать за 2-3 дня, по цене и другим вопросам милости прошу в личные сообщения.

Alexander

новичок
Добрый день !!! Нужна помощь в покупке комплекта ПТС + СоРТС + ГРЗх2 .на эксклюзивный автомобиль. г.Новосибирск

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Добрый день !!! Нужна помощь в покупке комплекта ПТС + СоРТС + ГРЗх2 .на эксклюзивный автомобиль. г.Новосибирск
Я вам написал в сообщения. Но если подразумеваются документы с живой машины, то это не ко мне. Мы только дублируем.

недруг

уже освоился
Здравствуйте. Куплю качественные стс + грз по vin, есть образец подписи

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

MOB

уже освоился
Получил в лучшем виде! van Goghy спасибо за оперативность, качество и приемлемую ценовую политику!!! Так держать! В дальнейшем планирую вновь сотрудничать!
С уважением, Евгений.

Александр В

уже освоился
понадобились бумаги, решил воспользоваться услугами продавца, благо был наслышан о его работе из своих источников. порадовало наличие основы по нужным годам, гуманные цены, несмотря на ежемесячное дорожание всего и вся, ну и приятное общение, в общем, если нужно купить что-то под оригиналы - можно смело обращаться, точно не разочаруетесь! с уважением, А!

Linquid

новичок
Проверьте свои сообщения, я написал свои потребности.
Сделаете быстро-будет еще заказ ;)

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
9000 рублей (в первом посте есть все цены)

kostio

уже освоился
нужен стс заполнение а в великом новгороде цена вопроса с доставкой?

+WELLES+

уже освоился
Свои документы у получил, проверил у спеца, все отлично, очень рад! Спасибо большое, рад был сотрудничать!

Барбадос

уже освоился
День добрый! Нам нужно "восстановить" ПСМ (первичная регистрация 2008г.), качество должно быть на продажу. Цена. Сроки. Нужен в Чебоксарах.

Сверху