Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день. Скажите какой посоветуете сделать СОР? Если в нем указать именно свои данные, свой номер кузова и движка... ДПС тебя отпустит? Или так сказать класический близнец, который бъется по базе, но стоит заглянуть под капот и... сразу залет?
Документы проверяют не только визуально, а пробивают по базе, и делают это намного чаще, чем лезут под капот (у меня за 7 лет на 3-х машинах ни разу никто номера не сверял).
И еще, ваш номер кузова в СоРке будет указан рядом с каким ГРЗ? Где вы их возьмете, если не с двойника?

нальчик

уже освоился
Спасибо, я не подумал про номера. Тогда данные двойника.. А сколько времени сейчас займет сделать СОР, номера и ОСАГО?

ElBart

новичок
Здравствуйте, мне нужны документы на передвижение только внутри России. ПТС же для этого не нужен? Что нужно от нас для подбора?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, мне нужны документы на передвижение только внутри России. ПТС же для этого не нужен? Что нужно от нас для подбора?
Давайте в ЛС или на email.

Miha1977

уже освоился
Все путем,все в срок. Цены адекватные, наличие.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. По собственному опыту РЕКОМЕНДУЮ.

Gal

новичок
Хочу продать машину без документов, чтоб под документы привезти посвежее. Человек который заинтересован купить мою машину спрашивает документы на передвижение. Сколько это будет стоить?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Mihailoff

уже освоился
Доброго времени суток, интересует:
подбор донора (область, модель, год, цвет) нужно не менее десятка вариантов, чтобы выбрать... авто не дорогой и не редкий, но с левым рулём, думаю более десятка шт вряд ли будет...
+ СТС (отличное качество), рег знаки 2шт, страховка (качество не принципиально)
общаться желательно в вотсапе
не знаю какая у нас с Вами разница во времени...

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Пишите по контактам из первого сообщения или в ЛС.
Ватсап не для таких разговоров.

MARKX

уже освоился
Машину - распил (планка) забрали в ГАИ, провели экспертизу - подтвердили. Документы аннулировали больше нет. Недавно вернули прошел год. Думаю опять ставить ее на чистые купленные документы или сделать двойника. Что посоветуете?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

60$econds

уже освоился
Доброй ночи.
Нужный доки на передвижение сор, номера по копии ПТС
И сколько времени это займет

Porsher

новичок
Какие документы на передвижение сейчас лучше делать с двойником с Раши или Казахские(Киргизские)? С другими странами есть какие то базы или ментам никак это не пробить на месте? Тачки право рульные.

Mihailoff

уже освоился
Приобрел у комрада т.н. комплект с 'двойника', посылка доехала в срок, качество СТС отличное, все оперативно и строго так как договорились. Рекомендую, отличный, надежный комрад. Приятно иметь дело. С уважением к присутствующим

ББритва

уже освоился
Приветствую!
Нужны птс на тралы чмз, и таблички с номером. Полностью новые документы, хотя бы на время вывести из под ареста. 2 единицы.

Сверху