Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

рижанин

новичок
Машина двойник! На руках есть птс, бывший хозяин его утилизировал! Машина не в розыске, не в угоне. Можно его реализовать сделав документы?'

янесусвет

уже освоился
Машина двойник! На руках есть птс, бывший хозяин его утилизировал! Машина не в розыске, не в угоне. Можно его реализовать сделав документы?'
а какие документы ты хочешь сделать..
в твоем случае не лучше будет взять чистые документы с рук и под них подшаманить свой корчик?

Евгенич

новичок
Здравствуйте, требуется в свидетельстве о регистрации тс в особых отметках написать - "приняты обязательства по утилизации.." Это можно на моем настоящем сделать или нужно заказывать у вас копию?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте, требуется в свидетельстве о регистрации тс в особых отметках написать - "приняты обязательства по утилизации.." Это можно на моем настоящем сделать или нужно заказывать у вас копию?
Сделаю вам копию с нужной отметкой, ваш оригинал препарировать не потребуется.

Михаил_Ж

уже освоился
Всем привет! Сор получен и уже прошел проверку в боевых условиях. Всё четко быстро и точно, как в аптеке, подтверждаю у Ван Гога всё оригинальное. И цена за такую работу очень хорошая.

K.S.V.

новичок
Здравствуйте.
Куплю весь комплект с номерами. Нужно по номерам пробить и сделать копии- передвижение и ПТС. Машина 2016 года, дилерская.
Сервисные книжки не делаете?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте.
Куплю весь комплект с номерами. Нужно по номерам пробить и сделать копии- передвижение и ПТС. Машина 2016 года, дилерская.
Сервисные книжки не делаете?
Насчет комплекта напишите мне сообщение, все сделаю, а сервисных у меня нет.

Youry

уже освоился
Здравствуйте, можем сделать СТС к вечеру четверга(до 20.00)?
Территориально г.Москва
Могу подъехать забрать сам куда скажете, если до этого срока.

$крудж

уже освоился
Здравствуйте интересует псм на минипогрузчик
Данные могу скинуть какие нужны

Blacksmoke

уже освоился
Неоднократно работал с тс-ом по документам, всё и всегда на должном уровне. Оперативность по отсылу, внимание и понимание к пожеланиям, коммуникабельность - всё на высоте! Рекомендую.

PorLife

уже освоился
Привет. Нужны бланки СОР без печатей и заполнения, чистые.
Продублировал в телеграм.

kaddr

уже освоился
Интересно достоверный казахстанский техпаспорт гос образца сейчас возможно сделать?

Youry

уже освоился
Сработали! Шедевр!!! Респект мастеру!
Все вовремя!

Сверху