Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

PorLife

уже освоился
Посылка получена, упаковка достойная. Бланки очень хорошего качества. Плюс помог мне с шаблонами и печатью. Отличный продавец!

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Обратите внимание, у меня опять появились чистые гознаковские бланки ПТС 1995-97 года!
Те, кому интересен такой раритет и редкость, обращайтесь, количество ограничено.
Чьи контакты из искавших у меня сохранись, тем я разослал это объявление лично.
Жду заказов по этой теме.
150219-2.jpg20190215_182437.jpg

subaru777

уже освоился
Заказал у van Gogh доки полный набор, жду готовности, отпишусь сразу как будет ответ!

007СМ25

уже освоился
Нужны ПСМ еще на одну вышку и погрузчик FB15.

У нас уже был небольшой заказик на один ПТС у Масана меньше года назад,быстро оформили и отправили .Сделано красиво, на проверках проблем не возникало.

relaxer

новичок
Здравствуйте. Нужно птс с дополнительными отметками по ч/б ксерокопии, выдан таможней в 2012 году. Качество очень важно.

BOSE

новичок
свяжитесь со смной по псм
есть только ксерокопия лицевой стороны
нужно переделать в оригинал

subaru777

уже освоился
Первая покупка на форуме: результат хороший. Быстрый ответ, общение по существу заказа - реквизиты, оплата, макеты показал на подтверждение. Готовые документы доставлены быстрее, чем длилась переписка. По заполнению и самим бланкам вопросов нет. Всё чётко, бланки настоящие!
Камрады, рекомендую!

Замечание. С упаковкой в моем случае ок, но лучше вместе двух сдэековских пакетов какую то коробку использовать. Если на такой импровизированный двойной конверт положат что-то тяжелое в центр, номера могут погнуться, и этот двойной картон не спасет.

С уважением

gotten

уже освоился
Здравствуйте нужно нарисовать птс на ипсум кузов асм26w, есть только номер двойника, по которому нужно вытащить все данные.
Именно птс(не стс)!!! Т. е. нужно правильно заполнить теми же записями что и в существующем. Интерес в цене и сроках в первую очередь.

dr.Dre

новичок
Помогите с восстановлением документа. Купил машину, на учет не поставил по причине наличия запрета. На днях потерял свидетельство о регистрации ТС. На руках остались договор купли-продажи, ПТС, страховка. Вы можете мне восстановить свидетельство? И можно ли пока ездить по договору? Бывший собственник вне зоны доступа.

lock14

новичок
Сегодня получил заказ от ван гога. Образец уже видел еще до печати, а само свид-во было отправлено после оплаты на 4-й день. Не знаю как передаст качество на фото моя слабая камера, но я результатом безусловно доволен. Спасибо.

Вложения

• IMG_20190306_140144.jpg
    IMG_20190306_140144.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20190306_140214.jpg
    IMG_20190306_140214.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20190306_140110.jpg
    IMG_20190306_140110.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 56

neofit

уже освоился
соориентируйте с ценой на ПСМ от снегохода, документов раньше не было, есть потребность найти двойника и воспроизвести такой же документ, один-в-один

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
соорентируйте с ценой на ПСМ от снегохода, документов раньше не было, есть потребность найти двойника и воспроизвести такой же документ, один-в-один
14500 с учетом поиска и идентичным заполнением.

смотритель

уже освоился
Уперли снегоход на штрафстоянку. У меня нет никаких документов на него. Как нам в кратчайшие сроки сделать псм или хотя б какой-то документ, чтобы забрать?

gotten

уже освоился
Отпишусь тоже про мой заказ.
Как договорились так всё и получил
1.Качеством очень доволен.
2.Пять дней и синька в руках.
3.Проблем никаких(сам только тупанул немного сначала по году).
4.РЕКОМЕНДУЮ.
СПАСИБО!!!

Петр2

уже освоился
Здравствуйте.
Каковы расценки и сроки на копирование ПТС по моим ч\б ксерокопиям? 2 шт., выдавались в далеком 2010. Бумаги должны пройти проверку у людей, которые ежедневно с этим имеют дело.

Сверху