Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Norris

уже освоился
Добрый день, господа.

Приехал вчера и моя заказик. Бланк старого типа, который нашел для меня ТС, в то время как в другом месте мне посоветовали обратиться "в антикварный магазин" и "такого давно ни у кого нет".
Отдельное спасибо за отправку нестандартным,но очень удобным для меня способом.
Как всегда спасибо и удачи в делах!

IMG_143539.jpg IMG_143641.jpg

Веган

уже освоился
Продавец добросовестный, в Хабару отправил быстро, по ходу заполнению консультировал и давал на проверку. На чем остановились, то и приехало, замечаний не обнаружил. Приятно иметь дело.

Василий Ф

новичок
Привет,нужен ПСМ на минитрактор с Японии с последующим регистрацией на гостехнаджоре

GL 43

уже освоился
На передвижении сор только нужен с поиском донора , цена? За сколько дней готово будет?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
На передвижении сор только нужен с поиском донора , цена? За сколько дней готово будет?
Срок зависит от загруженности, делаю от одного дня. Напишите по контактам или в лс.

Gioielli

старичок
Еще один заказ на 5+
Подход к делу выше любых похвал!

Айс

новичок
Договорились о заказе, в пятницу скину данные и начнем. Надеюсь на автора, о результате напишу ниже. Всем удачи.

Ратный110

новичок
Добрый день
Есть фото стс, нужно сделать копию
Поможете ?
я вам на форуме в лс тоже написал)

lmzo

уже освоился
Оформляли ПСМ месяц назад, а вчера в первый раз предъявляли на проверку. Претензий к нам не было. Оформили все быстро, правда пришлось вторую печать сделать самим(заранее не оговорили), но это не критично. В целом все ок, спасибо за псмку.

GL 43

уже освоился
Все супер, цена соответствует качеству. Сроки выдерживает. Будем работать.

stspa.jpg

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

giga77

уже освоился
Вновь заказывал стску. Работали по предоплате без гаранта. Выполнено было в крайтчашие сроки. Качество как всегда.
Рекомендую!

Under2

новичок
Заказывал комплект передвижения РФ для конструктора летом 2019, так как заказывал в телеграме про этот форум поикряли обещанный отзыв был мною неблагодарно забыт Исправляюсь! Заказ был выполнен немногим больше чем за сутки по "ускоренному тарифу" (сверх оперативно), доставлен в СПБ за 3 суток. Сорка оригинал, заполнение аккуратное, но в меру (со сдвигами, как это бывает в ГАИ и печатью с проплешинами), номера стандарт. Заламинировано хорошо, воздух не торчит, не распускается. Сам изготовитель внимательный, полная клиентоориентированность. Уже рекомендовал своему товарищу. Сейчас сам пришел за вторым комплектом по поручению человека не дружащего с интернетом.

Nemez83

новичок
здравствуйте! я только зарегистрировался и начал изучать данную тему. что за гарант через который можно оплачивать?

Сверху