Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

serjio

уже освоился
сегодня получил свои права(отличное качество изготовления), спасибо!!!

lin_trinity

уже освоился
Повторно лишили прав. В 2008 году лишался прав, сейчас снова попался 0,18 мг/л, думаю что опять светит лишение, как бы не статья!!!(((
статьи не будет
КОАП ст. 12.8
а если попадешься еще раз в течении года - тогда до 2 лет лишения свободы

**Marshal***

уже освоился
Здравствуйте.
Заинтересован в покупке ваших прав. Сколько по времени они будут изготавляться и доставляться в Ярославскую область?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Здравствуйте.
Заинтересован в покупке ваших прав. Сколько по времени они будут изготавляться и доставляться в Ярославскую область?
5 дней на изготовление + 4 дня на доставку. Если готовы сделать заказ, жду вас в приватных сообщениях.

family_gang

старичок
Рекомендую Правастера - брал у него дубликаты на свои данные. Все отлично и сделано без нареканий. Ребята уже катаются с ними.

Трудный путь

уже освоился
Добрый вечер написал вам в сообщения сегодня в 17.45,в какое время ожидать ответа??

запутяндра

новичок
Огромное спасибо товарищу Pravaster, у которого был приобретён дубль с подбором.... Доволен на 200 процентов, как самими правами, так и работой продавца. :) Вежливо, без проблем он помог обрести то, что у меня недавно отобрали... :) Ещё раз спасиба...

**Marshal***

уже освоился
Спасибо Pravaster за отличный фейк!
На все интересующие меня вопросы я получил ответы, имел возможность ознакомиться с документом до дотправки.
Рад был пообщаться!

Макс

уже освоился
хочу заказать права
вопрос на правах нового образца штрих читается и по нему с базы тянутся данные по дублю?
вы проверяете читаемость перед отправкой?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
хочу заказать права
вопрос на правах нового образца штрих читается и по нему с базы тянутся данные по дублю?
вы проверяете читаемость перед отправкой?
Штрих-код генерируется автоматически, при создании блока данных, так что ошибки исключены. Прекрасно читается сканером и показывает все данные с дубля. Но это опция за доплату, на базовой болванке штрих проставляется общий(нечитаемый).
Если эта опция нужна, то не забудьте об этом предупредить.

Трудный путь

уже освоился
Наконец и я добрел до форума. От меня Спасибо Pravaster за качественный дубликат. Все быстро и без лишних слов.

Аццкий райдер

уже освоился
Хочется выразить благодарность Правастеру за продажу правильных плюшей. А точнее в связи с приобретением очередного для себя. Лучшее исполнение из того что я видел.

Макс

уже освоился
Большое человеческое спасибо Pravasterу за новый образец. Оперативно всё прошло, особенно для нашего региона
. Работали по 100% предоплате. Всё отлично. Всем доволен.
Спасибо.

zeza

уже освоился
Плюш просто чумовой! внешний вид и степени защиты полностью соответствуют тому что было заявлено на форуме. Очень порадовала оперативность и аккуратность с которой мне отправили мой заказ. Спасибо! Pravaster, очень приятно было с Вами общаться и иметь дело:)) Буду рекомендовать Вас в случае чего.

Сверху