Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

лео

новичок
Здравствуйте. Приобрету новые розовые права в оригинальном качестве, как в описании. По возможности с данными конкретного человека по паспорту.

ZIM25

уже освоился
Все без проблем: оплатил, был проинформирован о сроках, сверил данные на макете, получил. Упаковка оригинальная - брошюрка ПДД :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Спасибо!

ШАХА

новичок
куплю доставерные права на время лишения в пензе или с доставкой

ненашев

уже освоился
Доброго дня.
Куплю хороший новый образец достаточного качества для использования не в России/под аренду. Цены действительны?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Доброго дня.
Куплю хороший новый образец достаточного качества для использования не в России/по аренду. Цены действительны?
Да. Все цены в первом посте. Если что-то нестандартное, то спрашивайте.

LPV

новичок
Добрый день! Сделал заказ на ВУ на оригинальном бланке. Только что получил, внешне в идеале. Пробью через гибдд, о результате отпишусь.

феофан

новичок
Добрый день лишили прав, но я не сдавал, а написал заявление по утере. Хочу спросить, ездит ли кто вот так же по свои правам или лучше сделать дубля?

лишен

новичок
Привет. Лишен на 1,5 года со штрафом, ст. 12.8 часть 1. Какие у меня варианты не остаться без машины на этот срок ? Какова цена ваши права-дубликаты и какие минимально-достаточно сделать чтобы спокойно ездить?

ненашев

уже освоился
Доброго дня. Готов оставить свой отзыв.
Сначала пообщался в личке (были сомнения в правильности выбора) и получил внятные рекомендации, определившие окончательный мой выбор.
Затем сделал заказ и получил ВУ уже на третий день - точное соответствие и очень конкурентная цена..!)
Компетентный изготовитель!

5_Devil

уже освоился
Куплю права-дубликат активные в базе без возможности проверить фото, категория в, если сможешь помочь пиши

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

евген

новичок
други, что лучше взять под передвижение при лишении?
расскажите кто на чем ездит

Chavis***

уже освоился
други, что лучше взять под передвижение при лишении?
расскажите кто на чем ездит
Хороший дубль бери, сам пол-года на таком, полет нормальный. Несколько проверок, без потерь ;)
С дешевыми копиями не рискуй лучше, быстро засветишься

5_Devil

уже освоился
Идеальные права, благодарю. Все знаки на месте, ламинат настоящий. Я доволен как слон
37000824.jpg

Сверху