Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Санитар леса

новичок
Обращался к услугам сервиса за ПСМ по моим характеристикам: сперва поинтересовался ценной в другом сервисе- Ван Гог назвал ценник почти в полтора раза дешевле.
Скорость исполнения заказа являлась существенным критерием. Заказ был не настолько простой (несколько записей с печатью), и тем ни менее- скинув данные в 14 часов, на следующее утро уже получил готовый ПСМ у курьера.
Стоянка бумагу приняла- технику вернула! Впреть буду осторожнее.

Благодарю сервис за качественно и профессионально выполненную работу!

Сергей777

уже освоился
Сработал с второй ТС без гаранта. Всё отлично, даже получил приятную скидочку)) Сделал доки KZ в достаточно сжатые сроки, И как всегда приятен в общении. Будем работать дальше, советую))

gurd

уже освоился
Здравствуйте. нужен СОР(см) с заполнением Б на фронтальный погрузчик 2019г, какие еще нужны данные? сроки? цена?

gurd

уже освоился
Работу сегодня принял, замечаний нет, с вами приятно работать.

4х4

новичок
Нужен псм на 3 квадроцикла на перевоз какая цена?

Unstopable

новичок
Здравствуйте интересуют псм на оригинальных госзнаковских бланках 2001
12/14шт
Сообщите о наличие и цене
Все данные полностью наши

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
👆
С завтрашнего дня обновленный прайс-лист.
(обновлен в первом посте)

ДДТ

новичок
Здравствуйте.
СТС получен в лучшем виде. Спасибо!

Вечером постараюсь закинуть фото.

Орешник

уже освоился
Человек выполнил работу, но с двух дневной задержкой! Качество документа без претензий, но советовал бы исполнителю поработать над пунктуальностью! Если работу можно выполнить за четыре дня, значит нужно говорить четыре дня и нет проблем, ведь кто-то, как я, может рассчитывать на определенные сроки. Я не успел передать ПСМ покупателю, пришлось пересылать транспортной компанией. Удачи..

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Человек выполнил работу, но с двух дневной задержкой! Качество документа без претензий, но советовал бы исполнителю поработать над пунктуальностью! Если работу можно выполнить за четыре дня, значит нужно говорить четыре дня и нет проблем, ведь кто-то, как я, может рассчитывать на определенные сроки. Я не успел передать ПСМ покупателю, пришлось пересылать транспортной компанией. Удачи..
Извините еще раз. Иногда непредвиденное случается. Бланк редкого года оказался с браком. Я рассчитывал на быструю замену, но вышло только с задержкой. Надеюсь доставка за мой счет немного компенсировала ваши неудобства.

Йожик

новичок
Благодарность van Gogh за четкое выполнение заказа!

ТС волшебник.
В январе будем большой объем делать. ПСМ. Стройка.

roofer

уже освоился
Офигенный сервис, быстро отвечаю, качественно выполняют свою работу. ;)
Сделали несколько сор, и все без вопросов.

Labradoor

уже освоился
Работу в цифровом виде принял, сделано супер.
Жду теперь в натуре через доставку!
С наступившим!

CHIP

новичок
Всем привет ! Нужны документы для перевозки Bobcat. Что можете посоветовать/сделать?

Сверху