Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Приветствую!
Нужны птс на тралы чмз, и таблички с номером. Полностью новые документы, хотя бы на время вывести из под ареста. 2 единицы.
Документы сделаю, по табличкам не моя компетенция. Скидывайте подробности по контактам из первого сообщения или в ЛС.

60$econds

уже освоился
"van Gogh" мужик как грится сказал сделал,оперативно реагирует на поправки по никаких проволочек,все что обещает делает на все 100% огромный респект продавцу и удачных продаж ему на долгие века!

КЭП

новичок
HELP! Нужно сделать документы на Nissan Primera. Продал машину по весне одному моряку, документы сразу не отдавал, сейчас я не могу их найти. Машина кривая, покупатель знает - но документы чтобы ездить ему нужны. Можете помочь - сделать документы на передвижение и продажу задним числом?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

ББритва

уже освоился
Спасибо за документы и за оперативность, сегодня приехали. Теперь жду готовности по табличкам от другого спеца ;)
Наилучшие рекомендации.

Гера

новичок
Киргизские стс есть у вас бланки? Цена на бланк с заполнением примерно какая будет, 2012 год?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

сибиряк

новичок
Добрый день.

Если я скину фотку своего птс такой же вы можете сделать ?
На хариер хотел заказать у вас.

дачник

уже освоился
Присоединяюсь к положительным отзывам
ПТС отличного качества и по очень приемлемой цене
С уважением Денис

urpomosh

новичок
Здравствйте!
Нужны чистые бланки ПТС, ПСМ и несколько печатей, с гарантией.
Посмотрите свой email ящик.

Темнейший

уже освоился
Регулярно покупаем бланки для своих нужд, но до этого продавца только сейчас добрались. Обычно искали качественные фейки подешевле, но в этот раз потребовалось абсолютное качество без компромиссов, которое есть только у оригинала.
Цены даже в сравнении с топовыми фейками очень порадовали. Заказали несколько бланков разных серий выпуска- получили все в точности по списку. Товар- честный гознак и цены приятные.
Покупать будем еще. Спасибо.

ivan4

уже освоился
Заказал документы на передвижение у Van Gogh. Фотографии готовой СОР получил, теперь жду когда живьем приедут. Отпишусь позднее еще раз.

гордон

новичок
Доброго дня, страховка на авто сколько стоит? Только не электронная. Без ограничений.

Сверху