Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

key

уже освоился
Я ничего не покупал, только продавал van Goghy, доставшиеся шальным образом бланки - приятный человек, приятно иметь дело, приятно просто пообщаться по теме. В квалификации не сомневаюсь ни на минуту.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Джон

новичок
Здраствуйте нужно зделать дубль на ипсун, я взял такой же как у друга, нужны сор, и номера с его данными,

:XB:

уже освоился
van Gogh приветствую! Посылку с СОР-ом получил. Все в лучшем виде! Как в самом ГАИ делали. Полоска, голограмма, ГИБДД и ниточки светятся найти недостатки не получилось. Мое тебе спасибо!

pechorka

уже освоился
Добрый вечер нужно свидетельство о регистрации. Что для этого необходимо? Есть ПТС с данными свидетельства нет .

bagrov

новичок
При покупке номеров и документов на передвижение, не обязательно иметь ПТС?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

bear

новичок
Доброго дня , ищу где сделать документы под продажу -ПТС, СТС. Машина легальная (белая не в угоне). Можно данные срисовать с любого донора, кроме крайнего владельца ,он должен быть мой.Интересует цена и сроки(до НГ успеете сделать?)

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Доброго дня , ищу где сделать документы под продажу -ПТС, СТС. Машина легальная (белая не в угоне). Можно данные срисовать с любого донора, кроме крайнего владельца ,он должен быть мой.Интересует цена и сроки(до НГ успеете сделать?)
Ответил в в ЛС.

pechorka

уже освоился
СОР получил! Отличный экземпляр, отличная работа, быстрая отправка. Спасибо, и с наступающим праздником!!!

чеснок

уже освоился
Добрый день
Интересует бланк птс
Когда можно будет пообщаться?

fedor

уже освоился
Большое спасибо Ван Гогу! Сделал мне скидку второй заказ. Все получил, сделано натурально и красиво. Работы больше 30-ти тыс. Рекомендую как ответственного и честного мастера своего дела. Буду делать еще заказ уже после нг.

ДВ

уже освоился
Добрый день! Нужен комплект документов с регистрационными номерами на фронтальный погрузчик Caterpillar
2013 года выпуска. ПСМ, СОР, Регистрационные номера. Погрузчик будет работать на дорогах тульской обл. В наличии только ГТД.
Сможете сделать документы?

Михаил_Ж

уже освоился
Доброго дня, нужен дубликат сор. Сколько будет стоить и в какие сроки изготавливается?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Сверху