Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Феликс

новичок
Всем привет.Pravaster помогите с правами нового образца.по образцу моих реальных прав.Сейчас категория тока В а надо добавить С.как лучше сделать отпишитесь.заранее благодарю.

БЕС

уже освоился
доброго времени суток.
нужен дубликат водилок РФ старого образца. Помогите пожалуйста. можно на почту best.veresss@mail.ru

SATOSHI

уже освоился
cегодня получил от правастера свои фейк права - и качество и цена очень порадовали, до этого пытался взять на другом борде в старом образце - дороже на четверть, хорошо что отказали из-за ожидания ламината. отличный продавец
огромнейшее спасибо!

lucky82

уже освоился
здоров. актуальным генератором штрих-кодов не поделишся? в замен могу дать отрисовки некоторых ксив-ходячек с доведенными до ума шрифтами и т.п.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
здоров. актуальным генератором штрих-кодов не поделишся? в замен могу дать отрисовки некоторых ксив-ходячек с доведенными до ума шрифтами и т.п.
У меня нет своего генератора, и вряд ли у кого-то есть такой в личном пользовании. Там же периодически меняют алгоритмы, а значит за этим нужно постоянно следить и обновлять, т.е. платить человеку, который на разработке сидит, и уточнять по подразделениям, где и когда обновы были. Это нерентабельно с учетом спроса, дешевле и проще разово срисовавать с дубля, или запрашивать генерацию, если на свои данные плюшка рисуется.
Так что не ищи даже, все что найдешь будет работать с ошибками 100%.

ОлегЛ

новичок
Интересует Европа наилучшего качества, скиньте мне образец на мыло или сюда на форум.
P.S/ И по пластику сразу(если жесткий румынский, то сразу нет).

БЕС

уже освоился
Забрал свои плюшевые ву в четверг, все хорошо, пробил дубля еще раз. Рекомендую!

абрек

уже освоился
Доброго дня. Нужны права в комплект документов под определенную процедуру в коммерческой структуре. Что посоветуете взять? Я думаю, что проверка только визуальная, обывательская, без пробивов и тп. Главное, чтоб совсем липа в глаза не бросалась.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Доброго дня. Нужны права в комплект документов под определенную процедуру в коммерческой структуре. Что посоветуете взять? Я думаю, что проверка только визуальная, обывательская, без пробивов и тп. Главное, чтоб совсем липа в глаза не бросалась.
Все упирается в ваши риски. Если дело того стоит, то всегда берите на оригинале, вы не можете знать до конца, какие могут быть проверки!

абрек

уже освоился
Полный порядок! В прошедший понедельник вечером договорились, в пятницу утром заказ был уже у меня. Качество продукции отличное, после небольшого "тест-драйва" это подтвердили и на приемке. Правастер, спасибо!

дорога

уже освоился
Здравствуйте.

Куплю права двойники из базы гибдд. Что для этого нужно?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

ZIM25

уже освоился
Какие из ваших прав сейчас наиболее подходящие для человека с лишением?
Если будет дубликат с его фото, оно в базу попадет?
А в базе могут быть способы поиска по лицам и сверка? Если такое есть могут вычислить, что это лишенный с чужими правами же.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Фото в базу никак не попадет, здесь бояться нечего. Отсюда и отсутствие возможных последствий, которые вы описали.
Человек с лишением = человек без прав. Те у кого нет прав в 99% случаев делают дубликат, на реального донора из базы. А качество дубликата уже на ваш выбор и кошелек.

Сверху